当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 王者大神亲授打野教学 从刷野到反野样样齐全

王者大神亲授打野教学 从刷野到反野样样齐全

18183 小幽 2018-07-11 分享到:

参与活动说出你S13赛季的故事 赢体验服试玩账号

打野位置很难,打了很多个赛季打野,我也一直在成长,游戏节奏变化也非常大,没有固定的方案能解决,灵活应变才是打野重点,有很多打野不知道四级后该干嘛,有些甚至是无脑刷野,这里走一圈,抓不到,再走到别的位置,还是抓不到,这样的玩法只会让自己浪费了发育时间。

这个赛季已经上荣耀,对此我分享一些在钻石跟星耀的打野技巧给大家,希望带点思路玩打野位置。

王者大神亲授打野教学 从刷野到反野样样齐全

野区刷新时间:

小野怪:70s。

红蓝buff:90s。

玩打野,要学会分析阵容强度,前、中、后期。

阵容分析是打野最基础的事情,敌我阵容需要注意什么,强度在什么阶段,英雄危险技能,伤害爆发点等等等。

一定要把经济放在第一位,只有经济才能买装备,加大装备才能打够伤害。

打野强度,分前期,中期,后期。

为什么分期?有些英雄在前期伤害特别高这就是强点,在前期的强势点,一定要有所动作,不然到后期,就是等被翻。

王者大神亲授打野教学 从刷野到反野样样齐全

前期:老虎、刘备、李元芳、达摩。

强点是在伤害上,刷野速度,节奏速度,谁刷野更快谁就能打第一波节奏,为什么点名达摩,很久没用达摩打野,这个赛季在钻石尝试了一下,野区压制能力还是很强,S9赛季结束后基本没用达摩打野,在野区的墙角很多,可以增加大招的命中率,一般一个大招能踢到重要人物,或者两到三个人,基本就是大节奏。

老虎在前期开局就自带大招,多个技能,而且技能伤害也不低,要说前期节奏强的英雄非老虎莫属。

王者大神亲授打野教学 从刷野到反野样样齐全

中期:露露、阿轲、射手公孙离马可。

露露需要出到暗影战斧+破军,

阿轲需要出到无尽+暗影战斧,

阿离,马可需要末世,也就是说在中期的时候,这些英雄的伤害点会明显比前期高,也就是这些英雄抓人gank最猛的节奏点。

王者大神亲授打野教学 从刷野到反野样样齐全

后期:李白、猴子。

猴子在王者以下的段位还是很吃香的,无脑三连棒,一旦节奏起来,越塔就是不讲道理的。

这次要推荐大家去打一些前期打野,若是选择中后期的打野,那么前期就要猥琐发育,抓人节奏要有,但不能太刚,清楚自己的伤害点,尽快的发育,让自己的伤害点来的更快一些。

打前期节奏一定要让辅助来配合,辅助抗伤害,打控制,乃至保护,别说什么辅助不会跟之类的,游戏中我们是可以跟队友沟通的,而且也并不是每一局的辅助都不会跟打野,小号上赛季二十星掉在钻石二,一波连胜直接上到了星耀,玩的都是打野位置,遇到有射手边路也都不会一直呆在下路,如果你遇到不会游走的辅助,可以让他先跟你配合打节奏,一般辅助都会照做的,都想赢。

王者大神亲授打野教学 从刷野到反野样样齐全

如何带节奏?

①打野一定要学会带节奏,游戏局内的信号不是摆放的,集合撤退都是很有用的。

节奏也有区分,前期英雄就必须在前期开出优势,老虎,李元芳,刘备这样的英雄,均势就是劣势,而恰恰相反这些英雄是很适合在野区打出优势的,像中后期的英雄则不可以轻松的入侵野区伤害的不到位会让野区打不下来,而对于前期伤害高的英雄,在野区就有一定的压制力。

②用前期英雄红开直接开始带节奏,二级依靠红buff的黏人能力,来追击,抓下路,或者是打对面蓝区,现在这个版本基本都知道要红buff开,而开局就要看谁先抢夺优先节奏权。

也可以稳定的发育到四级,但是你必须记住,使用前期英雄一定要打炸对面,边线上,野区,或者大小龙,这都是节奏点。

③开节奏需要考虑到,这一波打下去能不能打得过,多少人打多少人,敌人的全图视野,什么英雄位置在什么地方,具备什么能力。

比如达摩的大招,鬼谷子的二技能,一旦控制被打到会被集火节奏不但没带起来,反被对面节奏起来。

所以说,在抓人的过程中也是很有讲究的,打野需要刷野,也需要查看地图上敌人的视野,方位,那一条路好抓,再来判断节奏。

打野带节奏最怕控制点,太乙,鬼谷子,反正遇到控制点都需要注意站位,少吃一个控制就是好事。

刷野的过程中也不忘看地图,这是习惯,需要慢慢练习,我也练习了好几个赛季,现在也还在练习。

总之,玩打野,不能让自己脑子一片空白,阵容分析,敌我强势期,地图视野判断这都是一个打野需要具备的,别怕带炸节奏,怕你就不会有上限空间,克服才是问题的关键,在S7赛季那会,我反一个野怪会很怕被抓之类的,要是突然跳出一个敌人那就会被吓死的那种,而现在我想的是反到了野怪能不能击杀人之类的问题。

王者荣耀活动

快快扫描下方二维码或者 点击这里下载“玩GO” 吧~

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

育碧全新手游公布 旗下全境封锁、虹彩六号等多款作品角色将登场

育碧全新手游公布 旗下全境封锁、虹彩六号等多款作品角色将登场

Ubisoft近日公布了一款全新手机游戏《汤姆克兰西:秘密计画Alpha》并进行了Beta 测试,本作收录了旗下多部射击大作例如全境封锁、虹彩六号等等的角色。
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服